Productos Alimentarios Pral, S.A. - Productos deshidratados y postres instantáneos
BASKET Products : 0 Price : 0


Legal notice


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.,

Domicilio Social: C/LLEIDA, 1. 08317 ÒRRIUS (BARCELONA)

NIF: A-59814855

E-mail: pral@pralsa.com

Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 29.419, Folio 51, Inscripción 1ª

Nombre de dominio: www.pralsa.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE34/2002, de 11 de julio, de la Sociedadde la Informacióny de Comercio Electrónico,  PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 dela LOPD, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito enla Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de  PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.,  para realizar las siguientes finalidades:

  1. 1.    Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre que se haya autorizado previamente. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., y serán de productos relacionados con el sector de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.,
  2. 2.    Realizar estudios estadísticos.
  3. 3.    Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.,
  4. 4.    Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.,  no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Para poder acceder a la intranet el usuario introducirá su correo electrónico, que deberá ser veraz, y la contraseña de acceso. Asimismo, el usuario se compromete a tratar con confidencialidad la identidad y contraseña, no pudiendo cederla a otros.

PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto enla Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: pral@pralsa.com
  2. Correo Postal: C/LLEIDA, 1. 08317 ÒRRIUS (BARCELONA)
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: pral@pralsa.com

Del mismo modo, PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.,  Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A.

 

Los contenidos suministrados por PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión enla Información contenida en las páginas de esta web.

 

PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

En ningún caso PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o dela Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

 

PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de PRODUCTOS ALIMENTARIOS PRAL, S.A., como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

 

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.



Legal notice


Productos Alimentarios Pral, S.A. - Tel. (+34) 93 797 40 06 - Fax - (+34) 93 797 09 70 - C/Lleida,1. 08317 Òrrius (Barcelona) - Spain - pral@pralsa.com

Legal notice - Cookies Policy - Web Map - Security - Sales terms - Shipping costs - How to buy - By Anunzia

Gluten-free products for coeliacs -